Отзывы клиентов

Реальные отзывы про монтаж заборов о компании Заборы Курска. Отзывы об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Курске. Оставить отзыв по тел. +7 961 199-61-01 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе Заборы Курска

Кристина Пиминова
Кристина Пиминова о компании Заборы Курска

Я обратилась в компанию Заборы Курска для установки забора на дачном участке родителей. В офисе компании мне рассказали из каких материалов выполняют монтажы, что будет дешевле а что дольше прослужит. Я остановила свой выбр на заборе из металлоштакетника, он смотрелся приятнее и красивее остальных в данной категории. Для дачи как раз то что нужно! Забор установили точно в срок по договору. Для родителей это был сюрприз, они очень довольны. И мне понравилась работа монтажников.

Курск [ 2020.06.08 11:09 ]
Вероника Завьялова
Вероника Завьялова о компании Заборы Курска

Родителям на даче пора было менять временный забор на постоянный, более красивый и надежный. При строительстве дачи был поставлен забор из сетки рабицы. Я искала в интернете компанию где можно заказать монтаж под ключ. Чтоб слелали все и сразу. Нашла эту компанию. Приехала в офис, меня очень радушно встретили, предложили чай-кофе. Обсудили мои пожелания и цену в которую необходимо уложиться. Мне рассчитали несколько вариантов. Больше всего устроил вариант забора из коричневого металлического штакетника+калитка+ворота распашные. Оформили договор на монтаж. В положеное время приехали монтажники, установили все красио и качетсвенно.

Курск [ 2020.04.27 08:29 ]
Кирилл Попов
Кирилл Попов о компании Заборы Курска

Мне было нужно установить забор, ворота и калитку на дачном участке. Я обратился в компанию Заборы Курска, там менеджер их компании очень подробно рассказал из каких можно сделать материалов, так же приблезительно сказал о цене. Я остановил свой выбор на профнастиле. Договорились о выезде замерщика, он приехал в нужное время, все замерил, сразу же сказал мне стоимость за монтаж. Четь позже позвонил менеджер и озвучил стоимость материалов. Цена меня устроила, и я сделал заказ у них. Материалы привезли так же вовремя, заранее позвонили, сообщили о доставке. На следующий день уже начали монтаж. Сделали забор очень качественно, к монтажникам небыло ни каких вопросов! Сработали просто супер!

Курск [ 2020.03.25 05:34 ]
Паулина Валерьевна
Паулина Валерьевна о компании Заборы Курска

Обратились мы в компанию Заборы Курска для установки небольшого забора из металлического штакетника на дачном участке. Менеджер компании помог нам определиться с выбором штакетника, показал наглядно варианты установки. И подробно рассказал о цене. Мы остановились на заборе из металлоштакетника в шахматном порядке. Монтаж нам выполнили очень хорошо, забор получился красивый. Спасибо вам за отлично выполненную работу. И приятные цены!

Курск [ 2020.02.24 08:24 ]
Валерия Намибина
Валерия Намибина о компании Заборы Курска

Искали с мужем компанию для замены временного забора на постоянный. Наткнулись на компанию Заборы Курска в интернете. Решили позвонить и договориться о встрече. Приехали в офис, нас очень хорошо встретили, предложили чай кофе. Это сразу дает очень хорошее первое впечатление. Объяснили менеджеру компании что хотим красивы забор из металлического штакетника на кирпичных столбах а так же сдвижные ворота и калитку. Ве размеры мы тоже сказали. Нам очень быстро рассчитали всю стоимость. Цены у них очень хорошие. В других фирмах называли стоимть намного больше. Заказали в итоге все в компании Заборы Курска. Забор и ворота и калитку нам установили очень хорошо и быстро. Все выглядит так как мы и задумывали!

Курск [ 2020.01.21 07:23 ]
Валерий Аркадьев
Валерий Аркадьев о компании Заборы Курска

В компании Заборы Курска я заказывал установку забора, калитки и распашных ворот из металлического штакетника. Замерщик приехал, все посчитал, сказал стоимость услуг монтажа и стоимость материалов. Цена меня устроила. Оформили заказ. Монтаж выполнили достаточно быстро, без проблем. Работают качественно. Сразу видно что профессиналы которые знают свое дело. Отличная компания! Всем рекомендую.

Курск [ 2019.12.17 04:40 ]
Алина Лаврова
Алина Лаврова о компании Заборы Курска

Заборы Курска отличная компания, заказали у них красивый деревянный забор. Во первых понравилось отнашение менеджера, отвечает на все вопросы, советует, всегда улыбается. Во вторых отличная стоимость. В третьих монтаж выполнили оочень качественно, забор получился такой как на картинке как мы и просили. Теперь все соседи завидуют.

Курск [ 2019.11.07 01:13 ]
Марина Валеева
Марина Валеева о компании Заборы Курска

Хочу сказать большое спасибо работникам компании Заборы Курска за профессионально выполненный монтаж нашего забора. Установили все очень качественно, быстро и без каких либо проблем. Помогли выбрать материал, рассказали о всех плюсах и минусах, подсказали какой фундамент лучше и дольше будет стоять. Забор, варота и калитка из профнастила с декоративными коваными элементами выглядит очень красиво, все соседи спрашивают у кого заказывали. Будем рекомендовать вас всем знакомым!!!

Курск [ 2019.10.07 06:44 ]
Евгений Иванов
Евгений Иванов о компании Заборы Курска

Заказывал установку забора и откатных ворот для дома родителей. Установили очень быстро, 3 дня и профессионально, цена порадовала. Ребятам большущее спасибо, одна из самых лучших компаний в Курске. Похоже что директор Олег Эдуардович имеет огромный опыт работы и полевых работ. Спасибо

Курск [ 2019.08.26 12:51 ]
Сергей Николаевич
Сергей Николаевич о компании Заборы Курска

Заказали в этой фирме забор из евроштакетника. Хотя вначале думали сделать из деревянных штакетин. Потом подумали и решили, что современные заборы получше будут. Красить не надо, стоит долго, вид не портится. Прямо в день звонка к нам приехал замерщик, всё померил и сказал стоимость. Цена нас приятно удивила. Заказ правда делали 4 дня, но зато мы теперь любуемся новёхоньким забором. С уважением Сергей Николаевич.

Курск [ 2018.10.04 18:52 ]
Петр Помигуев
Петр Помигуев о компании Заборы Курска

Заказали в Заборы Курска, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Курск [ 2018.09.27 13:01 ]
Михаил и Анна
Михаил и Анна о компании Заборы Курска

Заказывал забор из профлиста. Всё устроило и качество и цена. Устанавливали нормальные ребята, со своим инструментом а не забулдыги какие-то. Всем рекомендую компанию Заборы Курска. Спасибо вам большое ребята!

Курск [ 2018.07.17 16:24 ]

Работаем в Курске и Курской области

Мы осуществляем свою работу не только г. Курск, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, город Железногорск, город Курск, город Курчатов, город Льгов, город Щигрыи районы, Беловский, Большесолдатский, Глушковский, Горшеченский, Дмитриевский, Железногорский, Золотухинский, Касторенский, Конышевский, Кореневский, Курский, Курчатовский, Льговский, Мантуровский, Медвенский, Обоянский, Октябрьский, Поныровский, Пристенский, Рыльский, Советский, Солнцевский, Суджанский, Тимский, Фатежский, Хомутовский, Черемисиновский, Щигровский